Туризм и хобби
Отдых и развлечения
  • 11.12.2017
    Новый год в Австрии

    Вы не знаете, куда отправиться на ближайшие зимние праздники для того, чтобы новогодняя ночь осталась в вашей памяти как нечто волшебное и фееричное? Тогда посетите туристическое агентство «Горящие туры» https://hottours.in.ua/catalog/avstriya/ и закажите путевку... 
    Читать полностью

Наука и техника

Monatik. Demo Show

Тендерная конкуренция в той или иной форме проявляется везде -в постели, политике, шоу-бизнесе и в нашей cover story. кто кого талантливый музыкант или сексуальная певица ? настойчивость мачо и успешного артиста или непреодолимое обаяние роковой красотки? вообще-то мы за диалектическое единство противоположностей.

Досье Monatik — известный украинский певец, танцор, автор песен, композитор, участник шоу «Х-фактор», «Танцуют все» и «Звездный ринг». В 2008 году артист прошел финальный кастинг на «Фабрику звезд-2», где и был замечен Натальей Могилевской, которая пригласила его в свой балет.

В 2011-м начал сольную карьеру с песней «ТайУлетаю». Работая над сольными материалами, параллельно выступал в качестве композитора для таких исполнителей, как LOBODA и Ева Бушмина. 12 декабря 2014 года состоялась презентация первого сольного альбома «Саундтрек сегодняшнего дня (С.С.Д.)». Весной этого года исполнитель выпустил второй сольный альбом «MONATIK. Звучит». Осенью состоится грандиозный всеукраинский тур в поддержку второго сольного альбома . Тур охватит 27 городов. Подготовка к нему идет уже сейчас. Это будет самый масштабный тур в творческой карьере артиста. «Искренне надеюсь, что во время странствия мой новый альбом доберется до каждого из вас! А вы в свою очередь тепло приютите его в своих гаджетах, ушах и душах, удостоите его чести стать саундтреком дней и ночей. Искренне верю, что он сумеет поднять настроение, если оно вдруг упадет, напомнит о целях и мечтах и о том, как они близки. Вдохновит на танцы и творчество».

Лето — не время для…

MONATIK: Сноуборда.

Что вас больше всего поразило в последнее время?

MONATIK: Выступление группы Nico and Vinz с песней Am і wrong в сопровождении симфонического оркестра на церемонии вручения Нобелевской премии.

Расскажите короткий анекдот.

MONATIK: Терпеть не могу рассказывать анекдоты! Обожаю слушать талантливых рассказчиков, себя к таким не отношу.

Самое веселое времяпрепровождение?

MONATIK: Это, конечно, путешествия, особенно с непредсказуемыми происшествиями, например, когда теряют твой багаж с костюмами, а на носу три концерта.

На какой вопрос вам не хотелось бы отвечать?

MONATIK: О личном.

Охарактеризуйте тремя словами.

MONATIK: Холенный. Харизматичный. любознательный.

Какова ваша сверхзадача в этом мире?

MONATIK: Мотивировать и вдохновлять на что-то светлое посредством музыки.

Назовите 1-3 песни, которые вы считаете волшебными.

MONATIK: «Smooth operator* Sade, «Wonderful life» Black.

Любимая цитата?

MONATIK: Делай все, что в твоих силах, а будет, как должно быть.

С каким вашим собственным высказыванием вы бы хотели, чтобы вас ассоциировали?

MONATIK: Жить каждый миг сейчас! Ярко!

С персонажем какого произведения вы себя ассоциируете?

MONATIK: С Холденом Колфилдом из произведения «Над пропастью во ржи» Джерома Дэвида Сэлинджера.

Самое веселое приключение в вашей жизни?

MONATIK: Поездка в Гонконг. Этот город не может 0-ставить равнодушным, западает надолго.

Комментарии запрещены.