Туризм и хобби
Отдых и развлечения
  • 11.12.2017
    Новый год в Австрии

    Вы не знаете, куда отправиться на ближайшие зимние праздники для того, чтобы новогодняя ночь осталась в вашей памяти как нечто волшебное и фееричное? Тогда посетите туристическое агентство «Горящие туры» https://hottours.in.ua/catalog/avstriya/ и закажите путевку... 
    Читать полностью

Наука и техника

Школа водительского мастерства компании Porsche

Для многих школа вызывает не самые приятные воспоминания, но в школу, о которой мы хотим вам рассказать, хочется возвращаться вновь и вновь, потому что это школа водительского мастерства компании Porsche.

Так и родилась идея сделать курсы для владельцев этого мощного авто. То, что четыре десятилетия назад начиналось с учебного курса для небольшой группы владельцев Porsche, сегодня выросло в «Международную школу спортивного вождения», которая проводит курсы в 15 странах мира.

На учебу — в Турцию

Внедорожные возможности кроссоверов марки Porsche можно испытать на специальном участке. Здесь можно принять водные и грязевые ванны, научиться правильно трогаться с места на крутом подъеме или спускаться с горки, не опасаясь попасть в переделку.

 

Индивидуальные уроки

Кому из вас не приходилось оставаться после школы на дополнительные занятия? Но общение с инструкторами школы водительского мастерства Porsche — это совсем другое дело. Помимо базового курса программа обучения предполагает возможность эксклюзивного тренинга с персональным инструктором. В этом случае все время мастера будет отдано вам и только вам. Курс, получивший название Advanced Porsche on Track, разработан для участников, которые уже знакомы с автомобилями Porsche и хотят максимально использовать возможности одного из самых сложных треков Istanbul Park. В рамках курса ученики смогут узнать все об идеальной гоночной траектории, апексах, точках торможения и других тонкостях спортивного вождения. А осваивать все эти премудрости предлагается на двухдверных спорт-карах Porsche по вашему усмотрению. В качестве вспомогательного материала к тренингу предоставляется видеоанализ вашей манеры управления. Сегодня, как и 40 лет назад, смысл обучения в школе Porsche — не заучивание сухой теории, а получение истинного наслаждения от драйва. Если у вас есть свободное время и возможность провести незабываемый день за рулем Porsche, не отказывайте себе в этом. Причем для этого вовсе не обязательно быть владельцем Porsche. Обратитесь к официальному дилеру культового немецкого бренда и запишитесь в школу удовольствия… Обещаю, вам понравится!

 

Первый раз в первый класс

Программа обучения гарантирует возможность оценить все многообразие модельного ряда Porsche от среднемоторных Boxster и Cayman до классических «девятьсот одиннадцатых», от кроссоверов Масаn и Cayenne до роскошной Panamera. Более 25 моделей и модификаций Porsche предоставляются участникам для испытания. Опытные инструкторы школы помогают «ученикам» правильно управлять автомобилем как на гоночной трассе, так и на бездорожье. Программа составлена так, чтобы участники тренинга смогли в полной мере оценить и почувствовать достоинства каждой из представленных моделей марки.

В процессе занятий эксперты школы рассказывают о принципах определения правильной траектории прохождения поворотов и выбора оптимальной скорости. Причем основное внимание инструкторов нацелено не на достижение максимальных скоростей, а на совершенствование навыков управления автомобилем. С их помощью можно научиться эффективному торможению и использованию системы стабилизации автомобиля, а также справляться с избыточной или недостаточной поворачиваемостью машины при выполнении маневров и прохождении поворотов. И, как вы, наверно, догадались, все это предлагается попробовать и почувствовать здесь же на треке за рулем Porsche. Для этого первоначально всех учеников делят на небольшие группы, после чего в соответствии с индивидуальным расписанием они отправляются на свой этап обучения. Программа тренинга позволяет научиться безопасно управлять автомобилем при внезапных препятствиях или в поворотах с закрытым обзором, участвовать в слаломе, преодолевать шиканы, скользить юзом и

Комментарии запрещены.