Туризм и хобби
Отдых и развлечения
  • 30.08.2016
    Чемпионы виртуального мира

    Когда-то родители пытались оторвать их от мониторов компьютеров и выманить из интернет-клубов. Взрослые и представить не могли, что состязания в интернет-пространстве будут для их детей полноценной работой и неплохим источником дохода. Александр,... 
    Читать полностью

Наука и техника

Катерина Сытникова. Алые паруса

Какой танец вам ближе всего по духу и почему?

Катерина Сытникова: Румба и пасодобль. Румба — нежный и чувственный медленный танец, который можно сравнить с танцем двух душ. А пасодобль — это страсть к плаям. Очень выразительный и чувственный танец — как огонь любви.

Согласны ли с высказыванием Бернарда Шоу, что «танец -это вертикальное воплощение горизонтальных желаний»?

К. С: Я бы назвала танец скорее выражением внутренней индивидуальности и сути характера, человеческих чувств и эмоций. Возможно, танец — это воплощение того, что не высказано.

Как привычка побеждать отражается на вашей жизни?

К. С: Я абсолютно убеждена, что вдохновение должно поддерживаться волей. Удерживать концентрацию — непросто, однако именно это развило во мне способность преодолевать трудности и верить в собственные силы.

Часто ли участвуете в фотосессиях в качестве модели? Как чувствуете себя перед объективом?

К. С: Да. Фотосессии — моя стихия, перед камерой чувствую себя уверенно и открыто. Мне нравится находить в себе новые грани, ощущать себя раскованной и артистичной. Еще чувствую ответственность, ведь я воплощаю идею красоты в чувственных образах.

Вы много учились в Лондоне. Если конденсировать все полученные вами знания в одну истину, как бы она звучала?

К. С: Жизнь — это приключение, со своими взлетами и падениями. Неважно, сколько раз упадешь, — главное, каждый раз подниматься, идти дальше. Оставлять в памяти больше хорошего, ничего не бояться, сохранять веру в себя, наслаждаться и радоваться каждому дню. Быть благодарными.

Что должен сделать мужчина, чтобы сразу заинтересовать вас?

К. С: Ему нужно оставаться собой. Быть, а не казаться.

А что он должен сделать, чтобы оттолкнуть?

К. С: Меня отталкивает безразличие, бестактность, бесцеремонность.

Расскажите, каким, по-вашему, должно быть идеальное свидание?

К. С: Здесь нет определяющих рамок. Идеальное для меня — когда ты рядом с любимым человеком, это взаимно, вам весело и хорошо просто так. Когда можно долго с интересом говорить, но и молчать вдвоем комфортно, когда все разные части складываются, как пазл, вы знаете и принимаете желания друг друга и вам все в удовольствие.

Комментарии запрещены.