• 22.09.2018
    Что делать, если сломалась бытовая техника

    Что делать, если сломалась бытовая техника Ремонт холодильников в Киеве Сотрудники сервисного центра «Ремонт на дому» в Киеве готовы выехать по указанному в заявке... 
    Читать полностью

  • 18.09.2018
    Товары для творчества

    В магазине «Scraptools» представлен большой ассортимент товаров для творчества, подробнее здесь. Если вы хотите успокоить свои нервы, отвлечься от ежедневных трудностей,... 
    Читать полностью

  • 31.08.2018
    Мяч joma

    Если вы выбираете купить мяч джома — мяч торговой марки «joma» для своего сына, который имеет определенные предпочтение по футбольным командам, то большой выбор продукции... 
    Читать полностью

  • 31.08.2018
    Что учесть при выборе мяча

    В магазине «Soccer-Shop» представлен большой выбор мячей как любительского, так и профессионального класса. На сайте вы сможете купить мяч джома для профессионального футбола.... 
    Читать полностью

Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Компания «ВИКАНТ» расширяет возможности сети металлобаз


Компания «ВИКАНТ» расширяет возможности сети металлобаз. В марте-апреле 2017 купить металлопрокат можно будет на новом представительстве «ВИКАНТ» в г. Ровно. В настоящее время, сеть металлобаз представлена в 17 городах Украины.

 

Напомним, компания «ВИКАНТ» с 2003 года работает в сфере оптовой и розничной продажи металлопроката.
В 2016 году компания начала собственное производство сопутствующей продукции: электроды, сетки и т.д

На складах компании в постоянном наличии более 20 тыс. тонн металлопродукции, представленной широким ассортиментом (более 800 позиций): круг, арматура, балка, проволока стальная, проволока ВР-1, катанка, квадрат, уголок, листы, трубы, полоса, швеллер, сетка и широкий ассортимент сопутствующей продукции.

В мае 2016 года для удобства клиентов был открыт интернет-магазин, в котором очень быстро и удобно можно купить металлопрокат по выгодным ценам и с доставкой.

С целью освоение экспортных рынков стран СНГ и Европы компания запустила программу развития экспортного отдела. Основным видом реализуемой на экспорт металлопродукции является проволока низкоуглеродистая общего назначения. Также на экспорт поставляются и другие виды продукции из черного металлопроката. Но это лишь начало.

Как отметил директор компании «ВИКАНТ» Григорий Анатольевич Носко: «В текущем году, важной задачей для нас является четкое понимание того, как бизнес вписывается в экономику страны и мира, анализ и автоматизация бизнес-процессов, диверсификация товарного ассортимента и рынков сбыта.

Основным потенциалом компании мы считаем свою команду. Развитие профессиональных и личных качеств сотрудников является для нас ключевым направлением. Даже имея самую эффективную и правильную стратегию добиться успеха в одиночку невозможно, для этого нужна команда. Команда людей, которые любят свою работу « успешный сотрудник — счастливый клиент».

Рынок не стоит на месте, клиенты становятся более избирательными и требовательными, поэтому мы должны обеспечить продуманный до мелочей сервис и комфорт, какого они еще не видели, т. е. опережать их желания, уметь решать сложные задачи и быть на высоте при каждом контакте.» 

 

Источник: компания «ВИКАНТ»
Информация размещена на правах рекламы

Комментарии запрещены.