Туризм и хобби
Отдых и развлечения
  • 11.12.2017
    Новый год в Австрии

    Вы не знаете, куда отправиться на ближайшие зимние праздники для того, чтобы новогодняя ночь осталась в вашей памяти как нечто волшебное и фееричное? Тогда посетите туристическое агентство «Горящие туры» https://hottours.in.ua/catalog/avstriya/ и закажите путевку... 
    Читать полностью

Наука и техника

Ощадбанк запускает ипотечное кредитование переселенцев

Ощадбанк начинает ипотечное кредитование вынужденных переселенцев. Приобрести жилье по специальным условиям могут граждане Украины, которые переселились с временно оккупированной территории Украины и районов проведения антитеррористической операции, сообщает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу банка.

Кредит предоставляется сроком до 30 лет. Процентная ставка – 20 % и является фиксированной на протяжении всего срока кредитования.

Ипотека: сколько придется переплатить кредиторам

Кредит можно получить в размере до 90 % стоимости недвижимости, которая будет выступать обеспечением.

В свою очередь в обеспечение по кредиту можно предоставить как жилье, которое будет приобретаться на вторичном рынке, так и другую недвижимость, которая принадлежит поручителю (например, родственникам переселенца) или непосредственно заемщику. Программой предусмотрена возможность досрочного погашения кредита без каких-либо штрафных санкций.

Источник: biz.censor.net.ua

Комментарии запрещены.