• 22.09.2018
    Что делать, если сломалась бытовая техника

    Что делать, если сломалась бытовая техника Ремонт холодильников в Киеве Сотрудники сервисного центра «Ремонт на дому» в Киеве готовы выехать по указанному в заявке... 
    Читать полностью

  • 18.09.2018
    Товары для творчества

    В магазине «Scraptools» представлен большой ассортимент товаров для творчества, подробнее здесь. Если вы хотите успокоить свои нервы, отвлечься от ежедневных трудностей,... 
    Читать полностью

  • 31.08.2018
    Мяч joma

    Если вы выбираете купить мяч джома — мяч торговой марки «joma» для своего сына, который имеет определенные предпочтение по футбольным командам, то большой выбор продукции... 
    Читать полностью

  • 31.08.2018
    Что учесть при выборе мяча

    В магазине «Soccer-Shop» представлен большой выбор мячей как любительского, так и профессионального класса. На сайте вы сможете купить мяч джома для профессионального футбола.... 
    Читать полностью

Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Перспективы дорожно-строительного рынка и проблемные вопросы отрасли (видео)


О перспективах роста дорожно-строительной индустрии в 2017 году и проблемных вопросах отрасли рассказал Антон Капуста, руководитель отдела продаж подразделения строительной техники «Цеппелин Украина»

В ноябре крупнейшие производители и дилеры спецтехники представили общественности новинки рынка дорожно-строительной индустрии. 

Антон Капуста, представитель «Цеппелин Украина», рассказал о перспективах дорожно-строительного рынка и основных проблемах отрасли: 

«Мы надеемся, что в 2017 году состояние рынка улучшится. По нашим прогнозам, прирост дорожной индустрии в 2017 году будет от  5 % до 7 %».

Специалист также сообщил, что компания «Цеппелин Украина» может предложить дорожно-строительным компаниям широкий ассортимент техники Caterpillar, способной решить различные задачи, начиная от дорожного ямочного ремонта и заканчивая полноценной регенерацией и асфальтированием дорожного полотна.

 

По нашим прогнозам, прирост дорожной индустрии в 2017 году будет от  5 % до 7 %

 



В число проблемных для рынка вопросов, Антон Капуста отнес недостаток финансирования дорожно-строительных компаний и задержки выплат за проведенные ими работы. 

«Если по городскому бюджету и городским работам рассчитываются районные администрации плюс-минус нормально, то по областным дорогам, дорогам международного значения есть задолженность. Очень бы хотелось, чтобы правительство услышало и решило проблему финансирования дорожников на высшем уровне», — сообщил специалист.

Самые интересные новинки дорожно-строительного рынка и разнообразие необычной техники, в увлекательном видеообзоре:


Источник: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal
Фото и видео: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal

Комментарии запрещены.