Туризм и хобби
Отдых и развлечения
  • 30.08.2016
    Чемпионы виртуального мира

    Когда-то родители пытались оторвать их от мониторов компьютеров и выманить из интернет-клубов. Взрослые и представить не могли, что состязания в интернет-пространстве будут для их детей полноценной работой и неплохим источником дохода. Александр,... 
    Читать полностью

Наука и техника

Потребителей успокоили по поводу абонплаты за газ

Переходной период для утверждения абонплаты за транспортировку газа составляет минимум три месяца, пишет Столичная недвижимость.

«Комиссия предусмотрела переходной период для облгазов. Мы внедрим еще дополнительные переходные периоды, чтобы каждый мог оценить свое потребление. Он будет длиться минимум три месяца. В понедельник это решение будет окончательно сформулировано и, как минимум, до отопительного периода никаких новых нагрузок для потребителя не будет», — прокомментировал глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк.

10 апреля на совместном совещании представители правительства и НКРЭКУ решат вопрос урегулирования тарифа на поставку газа населению. Комиссия предлагает распространить субсидии для населения и на тариф за транспортировку газа.

Источник: Столичная недвижимость

Комментарии запрещены.