• 22.09.2018
    Что делать, если сломалась бытовая техника

    Что делать, если сломалась бытовая техника Ремонт холодильников в Киеве Сотрудники сервисного центра «Ремонт на дому» в Киеве готовы выехать по указанному в заявке... 
    Читать полностью

  • 18.09.2018
    Товары для творчества

    В магазине «Scraptools» представлен большой ассортимент товаров для творчества, подробнее здесь. Если вы хотите успокоить свои нервы, отвлечься от ежедневных трудностей,... 
    Читать полностью

  • 31.08.2018
    Мяч joma

    Если вы выбираете купить мяч джома — мяч торговой марки «joma» для своего сына, который имеет определенные предпочтение по футбольным командам, то большой выбор продукции... 
    Читать полностью

  • 31.08.2018
    Что учесть при выборе мяча

    В магазине «Soccer-Shop» представлен большой выбор мячей как любительского, так и профессионального класса. На сайте вы сможете купить мяч джома для профессионального футбола.... 
    Читать полностью

Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Скандальная стройка: на «Героев Днепра» построена уже половина ТРЦ (фото)

Над станцией метро «Героев Днепра» в Киеве возвели уже первую половину скандального ТРЦ, строительство которого началось еще летом прошлого года. Согласно проекту, он должен быть трехэтажным площадью 14 тыс. кв. м, а закончить работы планируют в следующем году.

Местные жители неоднократно выступали против возведения объекта и даже перекрывали проезжую часть, но их требования так и не были услышаны.

Как пишет «Сегодня», в среду, 15 марта, работа тут шла полным ходом. Строители заканчивают третий этаж первой половины ТРЦ со стороны рынка, а на второй половине участка только начинали забивать сваи. Выход с круга в сторону Оболонского проспекта закрыли еще в феврале, повесив схему прохода к метро, однако многие горожане ее просто не замечают и расспрашивают прохожих, как пройти к подземке.

Переместились и уличные торговцы. «Все переехали на противоположную сторону», – рассказала продавец на мясной точке. Торговые ряды рядом с пешеходным переходом и трамвайными путями и правда значительно разрослись, встречая горожан лотками с конфетами, одеждой, нижним бельем, овощами, обувью.

Кардинально изменился вход и выход в вестибюль метро (сейчас работает только один – № 2). Выходя со станции, пассажиры сразу попадают в узкий туннель, обшитый металлом, с указателями на стенах. Непрекращающийся грохот техники напоминает всем, что над станцией ведутся масштабные работы.

В метрополитене заверили, что пользоваться переходом безопасно. «Он обустроен по всем нормам», – сказали в подземке. Что же касается удобств пассажиров и работы второго вестибюля, то откроют его не скоро.



Читайте все новости по теме: Стройка на Героев Днепра

Источник: kiev.segodnya.ua

Комментарии запрещены.