Туризм и хобби
Отдых и развлечения
  • 30.08.2016
    Чемпионы виртуального мира

    Когда-то родители пытались оторвать их от мониторов компьютеров и выманить из интернет-клубов. Взрослые и представить не могли, что состязания в интернет-пространстве будут для их детей полноценной работой и неплохим источником дохода. Александр,... 
    Читать полностью

Наука и техника

Химчистка матрасов

ximchistka-matrasovСанитарно-эпидемиологические  нормативы трактуют периодическую химчистку матрасов как обязательное мероприятие. Матрас может быть местом скопления большого количества  микроорганизмов, здесь также как и в мебели скапливается пыль. Все это может стать источником ряда тяжких заболеваний, включая дерматиты и аллергии.

Именно поэтому нам необходима периодическая чистка матрасов, которая выполняется в специализированных компаниях. Химчистка матрасов Кристалл  crystal-clean.ru в СПб выполняется химчистку матрасов, подробнее на сайте. Здесь химчистка мягкой мебели и матрасов выполняется на современном оборудовании. После обработки  можно быть уверенными не только в очистке от микроорганизмы патогенной среды, но и возможных непрошенных насекомых — к примеру постельных клопов, которые охотно поселяются в матрасах . Также можно убрать любые, даже самые застарелые пятна.

Желательно производить химчистку матрасов и мягкой мебели как минимум раз в полгода, рекомендуют специалисты. 

/>

Комментарии запрещены.