Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Как вступить в СРО с минимальными вложениями

kak-vstupit-v-sro-s-minimalnymi-vlozheniyamiКак вступить в СРО с минимальными вложениями

Фирмы по строительству, которые ведут бизнес на территории РФ в области проектирования, вынуждены состоять в СРО в соответствии с действующим законодательством. Все компании, чей род деятельность напрямую связан с созданием архитектурно-строительных проектов, должны стать членами СРО, тем самым получить лицензию для создания проектной документации на строительство объектов различного назначения — как жилых, как и коммерческих. Юридическая компания «РосЮрист» оказывает посреднические услуги — помогает строительным и проектным компаниям оперативно и с наименьшими затратами вступать в СРО. Выгодная стоимость СРО по проектированию в этой компании предлагается как для новых, так и для постоянных клиентов. Отныне вам не нужно часами простаивать в километровых очередях — допуск получается в течение одного рабочего дня.

Благодаря новому членству, физические и юридические лица, которые вступили в данную организацию, имеют возможность улучшить качество предоставляемых ими услуг вследствие выгодного объединения с иными профессионалами в данной области. Ни один объект не может быть возведен без подготовки проектной документации, лицензию на данные виды работ можно получить лишь после вступления в организацию.

На сайте юридической компании вы увидите расценки по вступлению в СРО. Вам необходимо будет оплатить вступительный взнос в размере пяти тысяч рублей, членский взнос на ту же сумму и страховку, цена которой опять же составит 5000 рублей. Дополнительно нужно будет потратиться на внесение оплаты в компенсационный фонд. Предоставляется возможность вносить оплату частями и без процентов — в рассрочку.

По стоимости допуска обратитесь в компанию РОС ЮРИСТ.

/>

Комментарии запрещены.