Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Обучиться пилотному мастерству теперь может каждый

obuchitsya-pilotnomu-masterstvu-teper-mozhet-kazhdyjАвиационный центр «Скай» предоставляет возможность каждому желающему пройти периодическую подготовку в области авиационной специализации по общим дисциплинам (речь идет о предмете по международным правилам полетов, по воздушной навигации, по авиационной метеорология, по практическая аэродинамике ВС, по воздушному праву, по человеческому фактору и даже по правилам ведения радиообмена). Многие советуют авиационный учебный центр boeing так как здесь действительно сильная подготовка. Преподают авиационные дисциплины лучшие летчики — истинные профессионалы своего дела, они не прекращают повышать количество своих полетов и тем самым постоянно совершенствуют имеющийся багаж знаний и навыков.

В данной учебной организации, утвержденной по имеющимся стандартам САА Украины, готовятся как новые, так и уже опытные пилоты (последние повышают свою квалификацию). Преподаватели компании являются профессионалами в области подготовки авиационного технического персонала как военной, так и гражданской авиации. Учение проводится на протяжении последних четырех лет. Обеспечивается строгий контроль за процессом обучения молодых пилотов. Были специально созданы самые лучшие условия для прохождения следующих типов подготовки: теория, практика. Теория преподается в комфортабельных аудиториях, оборудованных учебной и бытовой инфраструктурой.

Практика ведется в современном ангаре, который дает возможность обеспечить учеников всепогодной подготовкой, идентичной условиям реальной эксплуатации воздушных судов. Используются самые последние и многофункциональные симуляторы от известных производителей, благодаря которым студенты учатся управлять воздушным транспортным средством различного типа. В центре получают знания молодые пилоты со всех стран мира. Преподают авиационные дисциплины лучшие летчики — истинные профессионалы своего дела, они не прекращают повышать количество своих полетов и тем самым постоянно совершенствуют имеющийся багаж знаний и навыков.Студенты обеспечиваются мобильными устройствами с установленным на них программными продуктами для обучения по электронным носителям.

/>

Комментарии запрещены.