Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Преимущества приобретения компании с имеющейся атомной лицензией ГАН

preimushhestva-priobreteniya-kompanii-s-imeyushhejsya-atomnoj-licenziej-ganВы планируете заняться бизнесом, связанным с атомной энергетикой, перед вами стоит задача провести комплекс работ на территории объектов ядерно-оружейного комплекса, вам нужно принять участие в государственных закупках РФ (в тендерах)? Тогда наиболее рациональным решением для вас окажется покупка готовой фирмы, которая уже имеет атомную лицензию ГАН. На сайте http://gotovyefirmy.com предлагается фирма с лицензией РОСАТОМа, представлен большой выбор компаний на продажу, среди которых и юридические лица с имеющейся лицензией «РОСАТОМа».

Предлагаются на сегодняшний день к продаже две фирмы с лицензией, стоимость которых стартует с двух миллионов рублей. Срок переоформления компании — всего лишь одни сутки. Отдав предпочтение приобретению готового бизнеса, вы экономите время, которое можно потратить не на бюрократическую волокиту, а на развитие собственного дела так, как стандартная процедура оформления документов на получение атомной лицензии занимает в среднем три календарных месяца. Своевременная готовность документов позволяет принять участие в государственном тендере точно в срок. Все фирмы, выставляемые на продажу, имеют положительную историю, что повышает ваш рейтинг среди членов комиссии и выделяет вас с положительной стороны среди остальных конкурсантов.

Покупая готовый бизнес, вы гарантированно получаете компанию без долгов и в полной готовности к работе. Продавец проверяет чистоту компании — удостоверяется в том, что ее деятельность была законной. После перехода права собственности, новый владелец получает на руки полный пакет документов на юрлицо, среди которых имеется и атомная лицензия.

Срок переоформления компании — всего лишь одни сутки. Отдав предпочтение приобретению готового бизнеса, вы экономите время, которое можно потратить не на бюрократическую волокиту, а на развитие собственного дела так, как стандартная процедура оформления документов на получение атомной лицензии занимает в среднем три календарных месяца. Своевременная готовность документов позволяет принять участие в государственном тендере точно в срок.

/>

Комментарии запрещены.