Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Как защитить помещение от солнечного света

kak-zashhitit-pomeshhenie-ot-solnechnogo-svetaВ магазине «Декор Текстиль» вы сможете приобрести ткань, которая абсолютно не пропускает дневной свет — блэкаут, купить блэкаут оптом можно на сайте dekortextil.ru Для того, чтобы оформить окна в спальне или ином помещении, где порой доступ дневного света не рекомендован, приобретают специализированную ткань. Широко используется этот текстиль не только в жилых домах и квартирах, но и в офисных кабинетах, в залах кинотеатров и так далее.

Если вы купили для своей гостиной технику под названием «домашний кинотеатр», тогда вам просто обязательно нужно приобрести ткань блэкаут, из которой вы сможете пошить стильные и практичные шторы, защищающие помещение от ультрафиолета. В спальне такие предметы интерьера также не окажутся лишними — благодаря им вы сможете сладко выспаться, не обращая внимание на восход солнца.

Технология изготовления штор, не пропускающих свет, является уникальной. В состав материи входит акриловая пена, химические вещества. Состоит блэкаут из трех слоев, каждый из которых выполняет свою отдельную роль. Первый слой имеет белый цвет (благодаря отличным светоотражающим свойствам данной расцветки). Изготавливается из акриловой пены, которая не только не пропускает лучи, но и способствует отличной термоизоляции — жара не будет попадать в помещение. Второй слой отличается повышенной плотностью, что ограничивает доступ света на 100%. Широко используется этот текстиль не только в жилых домах и квартирах, но и в офисных кабинетах, в залах кинотеатров и так далее. Если вы купили для своей гостиной технику под названием «домашний кинотеатр», тогда вам просто обязательно нужно приобрести ткань блэкаутА внешняя ткань выполняет исключительно декоративную функцию, она может быть представлена в любых цветовых решениях. Всегда в наличии материал «блэкаут» как однотонный, так и с рисунком.


Fatal error: Call to undefined function wp_related_posts() in /home/dgrat/public_html/wp-content/themes/metal/single.php on line 56