Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Сколько будет стоить ремонт вашего Айфона

skolko-budet-stoit-remont-vashego-ajfonaВладельцы Айфонов не раз сталкиваются с необходимостью проведения технического обслуживания гаджета, стоимость которого зачастую высока. Для того, чтобы качественно, быстро и за небольшую сумму денег отремонтировать смартфон и получить при этом гарантию на выполненные работы и на замененную деталь, обратитесь за помощью к специалистам компании «AppleKiev». На сайте http://applekiev.com.ua/product/tseny-na-remont-iphone/ указаны расценки на все виды ремонта. Стоимость технического обслуживания зависит от версии Айфона — чем он новее, тем дороже будет цена. Выполняется замена дисплея (используются как оригинальные, так и копии экранов на выбор клиента), замена защитного стекла (его переклеивание), замена нижнего ДОК (имеется ввиду нижняя часть для разъемов зарядки и наушников).

Если камера вашего телефона перестала четко снимать, исчезла фокусировка изображения, разбились линзы оптики, то вы всегда сможете заменить камеру на новую (как оригинальную, так и копию) по цене от 350 гривен. Меняется как фронтальная, так и основная камера. Дополнительно вы сможете заказать из каталога новый аккумулятор для вашей модели и установить его самостоятельно или при помощи специалистов компании.

Выполняется смена кнопки Пуск, Домой, боковых функциональных клавиш. На сайте указаны расценки на все виды ремонта. Стоимость технического обслуживания зависит от версии Айфона — чем он новее, тем дороже будет цена. Выполняется замена дисплея (используются как оригинальные, так и копии экранов на выбор клиента), замена защитного стекла (его переклеивание), Иногда возникает необходимость в приобретении нового модуля Вай-Фай, динамика, микрофона. Срок гарантии, которая распространяется на продукцию, зависит от того, были использованы в процессе ремонта оригинальные версии запчастей или их недорогие китайские копии.

/>

Комментарии запрещены.