Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Как убрать объект после строителей

Как убрать объект после строителей

kak-ubrat-obekt-posle-stroitelejРемонт — это шаг навстречу новой жизни с новыми возможностями. К сожалению, по окончанию отделочных работ, обновленная квартира, дом или офис еще долгое время остаются неприглядными и неаккуратными на вид из-за остатков извести, мела, клея и побелки на полу, на стенах, на окнах и даже на лестнице в парадном. Самостоятельно избавиться от белых разводов у вас вряд ли получится — эту задачу стоит доверить настоящим профессионалам клининговой компании Киева «Чисты Дом SV». Здесь уборка после строителей http://chistiydom.com.ua/uslugi/posle-stroitelnaja-uborka/ выполняется профессионально и недорого.

После того, как вы оформите заказ на сайте, специалисты клининговой фирмы приедут по указанному в заявке адресу для реальной оценки фронта работ — ими будет определена не только стоимость услуг и сроки выполнения заказа, но и перечень химических моющих средств вместе со специальной клининговой техникой для устранения загрязнений. Важно не повредить поверхность стен, потолков, плинтусов и прочей отделки свежего ремонта, именно поэтому мастера компании используются мягкие и нетоксичные химические реагенты для деликатной, но эффективной очистки помещения.

Специалисты компании по качественной и профессиональной уборке после строителей также готовы взять на себя задачу по выносу строительного мусора из отремонтированного помещения и по его легальной утилизации (в стоимость услуги входит аренда спецтранспорта, предназначенного для перевозки отходов). На все виды работ предоставляется гарантия.. К сожалению, по окончанию отделочных работ, обновленная квартира, дом или офис еще долгое время остаются неприглядными и неаккуратными на вид из-за остатков извести, мела, клея и побелки на полу, на стенах, на окнах и даже на лестнице в парадном. Самостоятельно избавиться от белых разводов у вас вряд ли получится — эту задачу стоит доверить настоящим профессионалам клининговой компании Киева «Чисты Дом SV». Если клиент недоволен качеством оказанных услуг, он имеет полное право не оплачивать заказ.

Комментарии запрещены.