Туризм и хобби
Отдых и развлечения
Наука и техника

Что такое лендинг

Что такое лендинг и почему советуют заказать лендинг пейдж в Digital Agency chto-takoe-lending«Digital Agency» занимается разработкой лендингов landing.ua на самых выгодных для клиента условиях для эффективного развития и процветания бизнеса заказчика с минимальными с его стороны затратами. Данная услуга наиболее востребована среди собственников компаний, связанных со строительством, торговлей, производством, медициной, фармакологией, пищевой промышленностью, организацией всевозможных по тематической направленности мероприятий. Поможет лендинг в реализации автомобилей, в продвижении товаров, в увеличении востребованности сферы услуг. Лендинг — это сайт-визитка, который призван разрекламировать определенный продукт в виде товара или услуги, донести до потенциального потребителя все его преимущества.

Лендинг — это интернет-страничка, задача которой состоит в обеспечении призыва посетителя совершить определенное действие. Лендинг может вызвать желание потенциального клиента записаться на тренинг, подписаться на рассылку, посетить семинар, скачать презентацию, запросить смету, забронировать путевку или билеты.

Если полноценный сайт отличается своей многофункциональностью, то лендинг предлагает посетителям совершить определенное действие — купить тот или иной продукт, зарегистрироваться на сайте, принять участие в лотерее и так далее. Данная услуга наиболее востребована среди собственников компаний, связанных со строительством, торговлей, производством, медициной, фармакологией, пищевой промышленностью, организацией всевозможных по тематической направленности мероприятий. Поможет лендинг в реализации автомобилей, в продвижении товаров, в увеличении востребованности сферы услуг. Данные страницы создаются для узкой аудитории.

По сравнению со стандартным сайтом, лендинг-страница отличается простотой конструкции и дизайна. Отсутствует объемный контент — тексты краткие и лаконичные. Данная услуга наиболее востребована среди собственников компаний

/>

Комментарии запрещены.